Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren (bereits zum 2. mal) in der Appartment-Anlage. Helle, freundliche Räume, sehr sauber. All-Inclusive, wenigstens bis 23.00 Uhr. Gäste überwiegend Deutsch, daneben Englisch, Holländisch und (vermutlich) Russisch. Vor Buchung von Angeboten wie "Night-Shopping" oder "Sightseeing" in Antalya o.ä. sollte man sich genauestens informieren, was geplant ist! Dinge wie "Besuch einer Manufaktur" sind nichts anderes als Verkaufsveranstaltungen mitten in der Pampa, ohne Aussicht auf Entkommen.

• Um es kurz zu machen: Perfekt! Sauber, geräumig, tadellos instand.

• Gut
  • Viel und abwechslungsreich. Lediglich der Frühstückskaffee, der im Vorjahr noch so gut war, war dieses Jahr erbärmlich schlecht!!! Die Hygiene war einwandfrei.

• Gut
  • Der Service ist immer noch besser als an jedem anderen Urlaubsort den wir kennen, aber im Vergleich zu letztem Jahr sogar schlechter geworden: Die Servicekräfte vom Vorjahr sind alle nicht mehr da. Wir hatten das Gefühl, nun nur noch ungelernte, billige Servicekräfte um uns zu haben. Die Herzlichkeit und Mühe der Leute macht das aber wett... 80% sprachen Deutsch, der Rest Englisch. Die wenigen, die nur türkisch sprachen, haben uns trotzdem verstanden ;-)

• Vom Appartment zum Restaurant: 150m. Vom Restaurant zum Strand: 50m. Besser geht's nicht. In die Altstadt von Side läuft man eine halbe Stunde, und trotz hoher Temperaturn sollte man diesen Weg unbedingt auf sich nehmen!

Der Pool ist ausreichend groß und immer sauber. An kostenlosen Sportmöglichkeiten gibt es Beach-Volleyball und Dart. Lediglich der Animateur dieses jahr war ein echtes Ärgernis. Hyperaktiv und mit unglaublich kräftigen Stimmbändern gesegnet konnte er einem schon mal den Abend verderben. Der Höhepunkt war der Sonntag-Abend, an dem er seine Gäste tatsächlich mit Weihnachtsliedern beschallte! Beim ersten Lied war es noch witzig, danach nur noch ärgerlich...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise