Kleines schönes,neu renoviertes Hotel mit 5 Etagen je ca.12 Zimmer die wirklich sehr sauber und neu sind.....sehr empfehlenswert!!!! 2 bis 3stöckige Appartmentshäuser,je 4 bis 6 Appartments,dicht am Hotel und Strand.Diese Appartments sind allerdings sehr alt ausgestattet und liegen auf der Skala bei...geht überhaupt nicht bis...man hälts mit Ach und Krach aus. Im Großen und Ganzen ist es eine schöne einfache Hotelanlage,bei denen wir als große Gruppe von 9 Leuten kein Problem bei der Liegenanzahl, Gastronomie sowie Appartmentlage(direkt in ein Appartmenthaus) hatten.
Wie schon in der Überschrift erwähnt...Hotelzimmer sind super.Große 3-Mann-Dusche aus Glas und Flachbildschirm-TV im Zimmer.Telefone im Bad und Zimmer.Balkon echt schön.Mit Glasabgrenzung in Edelstahl gefasst.... Minibar mit Wasser gefüllt,was im Preis inklusive ist. Safe direkt auf Zimmer.Kostet 17 Euro für 2 Wochen. Zimmer sehr empfehlenswert!!!!! Appartments von unseren Freunden eher Pfui und von Appartment zu Appartment unterschiedlich in Sauberkeit und Ausstattung.Einmal Appartmentwechsel,weil da echt der Schimmel die Wände hoch krabbelte.Möbel sind wohl von Uroma;total alt und stinkig muffelig.Man kann dort keine Koffer auspacken,weil es echt eckelig war.Madratzen sind völlig durchgelegen,man merkt jede Spirale.Bäder sind klein und von Appartment zu Appartment unterschiedlich....mal mit Fensterchen,mal ohne,mal mit Duschvorhang,mal mit Kabine. Alle Freunde aus den Appartments leideten nach paar Tagen an Halsschmerzen und Schluckbeschwerden......WIR NICHT AUS DEN HOTELZIMMER!!!Komisch!
sehr sauberes,rauchfreies Restaurant für Frühstück,Mittag,Abendbrot liegt direkt an der neuen Strandpromenade...super Ausblick aufs Meer. Mann hat die ganze Zeit den gleichen Tisch,der mit Zimmernummer reserviert wird....echt Klasse,keine Sucherei und Warterei.Haben einen großen Tisch für 9 Mann gehabt.Kein Problem dort. Sind die 14 Tage satt geworden.Hauptgericht war da wohl Geschnetzeltes.Täglich wechselndes Speiseangebot in 14 Tagen. Bar,bei der auch geraucht werden durfte lag etwas versteckt aber auch direkt an der Promenade.Schade nur,das das Personal sich dort so frech anstellte,wenn man 5 min vor Barschluß(23 Uhr leider schon)KEIN freies Getränk mehr bekommt.Da muß man erst laut werden.Und wenn wir uns Stühle zusammenstellten,da wir 9 Leute waren,wurde auch dort gegrummelt und gemault.Empfanden wir als wirklich NEGATIV!
Bedienungspersonal kam mir eher unfreundlich,maulig,lustlos vor.Auch Trinkgeld lockerte die Situation dort nicht auf. Beschwerden wurden so gut es ging beseitigt(Appartmenttausch wegen Schimmel und Dreck war möglich,Zimmerwechsel wegen Krach vom Nachbarhotel war nicht möglich...völlig ausgebucht)
direkte Strandlage....kurzer Weg durch die Appartmentanlage von 2min über die neue Promenade zum großzügigen hoteleigenen Strand. nach Side kommt man bequem zu Fuß (ca.20min)auf der neuen Strandpromenade.Dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten..... .....aber ein Tip....mit dem Dollbus (1Euro pro Personund ca. 10min Fahrt) auf nach Kumköy.Da kann man noch viiiiel günstiger shoppen. Der dollbus fährt bis Nachts 1Uhr im 5 min-Takt von der Hauptstraße( 10min Fußweg)
Pool???Naja zum Abkühlen ok. sonst wirklich nicht erwähnenswert(sehr klein und auch die Lage eher blöd,am Hauptweg zum Strand und es passen nur paar Liegen davor,NICHT DANEBEN) Strand echt super.Haben Mittags noch 9 Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme nebeneinander bekommen. LEIDER KEIN STRANDBADETUCHVERLEIH!!!!Also für paar Euro Strandtücher selber kaufen oder mitbringen!!! Duschen,Umkleidekabine und WC direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|