Nisrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage sehr empfehlenswert

Die Anlage selbst ist sehr groß, aber das Hotel (Erholungshotel) selber etwas alt, stört aber gar nicht. Es ist nicht soo teuer und man hat alles in der Umgebung was man so braucht. Die Disco Oxyd ist super und auch in er Nähe:zu Fuß ca.15 min. Ja, wir fanden das Hotel für uns ganz gut, da wir auch nicht die aller reichsten sind. Es ist für Personen weiterzuempfehlen, die nicht nur fortgehen, sondern einfach auschalten möchten. Uns hat sehr gut gefallen. Finden einfach keine passende Worte:)

• Sie sind groß genug, sauber, aber die Möbel etwas alt. gesamt: O.K

• für uns hat es gereicht. Jeden Tag gab es etwas anderes und auch von allem GENUG! es war hygienisch, sauber und es gab auch Kindersitze. Das Essen war mehr so landestypisch, ist auch o.k. so.

• Gut
  • Darüber ist nichts zu sagen: Alle sehr freundlich und wollen auch das der gast zufrieden ist. sie verstehen fast jede Sprache, nicht perfekt aber es geht. Sauber: Ja sauber! Jeden Tag wird das Zimmer geputzt und im App. aufgewischt. Animation: das Team versuchte das beste, aber wenn die Gäste " langweilig" sind können sie auch nichts dafür.

• Gut
  • Also über die Lage ist nichts zu sagen: einfach perfekt. Zur Stadt Side sind es ca.20 min. entlang dem Strand (sehr schön). Einkausmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel (Obst, Getränke,ALLES, und bis Manavgat sind es ca. 8 km, aber da fährt ein Dolmus von der Hauptstraße ab. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser genauso. Der schönste Strand eigentlich, da wir fast jeden Tag in eine andere Richtung gegangen sind und so manches gesehen haben. Nachbarhotels gibt es genug und ...

Der Pool ist zu klein, aber dafür ist ja der super schöne Strand da. Sport kann man da genug machen: Volleyball, Dart, Boccia, Wassergymnastik, Frühsport, ...man kann ja auch selber Bewegung machen: entlang dem Strand laufen gehen! Lärm gibt es da fast keinen. Es ist schon fast zu ruhig, aber angenehm. Am Abend gab es da für Kinder eine Disco wo alle zusammen Tänze getanzhaben, auch unter Tags gab es Spiele für die kleinen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Nisrin