Felix (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sirma - Wir werden wieder kommen

Wir haben im Juni 2018 gemeinsam mit unseren Kindern den Sommerurlaub hier verbracht. Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet.

• Wir haben eine Familiensuite gebucht. Diese sind sehr geräumig. Es befinden sich 2 Schlafzimmer sowie eine offene Wohnküche in der Suite. Die Zimmer sind alle sehr sauber und ordentlich.

• Das Essen ist Abweckslungsreich. Es ist für jeden etwas vorhanden. Das Restaurant befindet sich im Dachgeschoss. Hier kann man entspannt Essen und den Blick über das Meer genießen.

• Das Personal geht auf individuelle Wünsche ein. Alle Kellner waren sehr freundlich, lustig und aufgeschlossen. Ein großes Lob nochmal speziell an Ugur und Emre. Am Empfang wurde man ebenfalls immer freundlich emfangen. Auch hier ein großes Lob an Soner.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Dieser ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Hotel liegt unweit von Side entfernt. Man ist in ca.20 Minuten in Side. Man kann den Abend gemütlich im Hotel oder an der Promenade ausklingen lassen.

• Gut

Man kann Tischtennis, Volleyball und Boccia spielen. Die Kinderanimation könnte etwas besser sein. Dennoch ist dieses Hotel empfehlenswert für Familien mit Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Felix

Liebe Felix, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotels und freuen uns, dass Sie sich bei uns mit unserer Betreuung so wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team