Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Zimmern und Nebengebäuden in denen die Appartments untergebracht sind. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Es sind den ganzen Tag fleißige Gärtner unterwegs und arbeiten in den Grünanlagen(auch bei 43°C).Insekten haben wir genau eine Gottesanbeterin, eine Spinne und zwei Fliegen gesehen. Die Gästestruktur bestand aus Familien und Pärchen aus allen Teilen Europas, aber zum größten Teil aus Deutschland.
Unser Appartment war in sehr neuem Zustand. Es hatte zwei Schlafzimmer und eine Wohn-Essküche. Das Badezimmer war mit großer Dusche ausgestattet. Die beiden Schlafzimmer hatten eine Klimaanlage. Außerdem gab es noch Telefon und TV (4 deutsche Sender).
Es gibt einen große Speisesaal und ein a la Card Restaurant. Außerdem gibt es noch die Standbar, wo auch die Abendanimation stattfindet. Die Qualität der Speisen und Getränke war durchweg in Ordnung. Es gab landestypische, deutsche, amerikanische und italienische Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und verfügt fast immer über Deutschkenntnisse. Die Zimmer werden täglich gereinigt und alle drei Tage gibt es frische Handtücher. Eine Wäscherei ist vorhanden und einen Arzt gibt es auch. Die Kinderbetreuung war echt super. Sie fand morgens und mittags jeweils zwei Stunden statt. Jeden Abend gab es auf der Bühne die Minidisco. Zusätzlich wurde für die Nichtschwimmer noch ein Schwimmkurs angeboten mit dem coolsten Schwimmlehrer ever (Mr. Unfug). Unser Junior hat bei ihm in vier Stunden (a 45 min) schwimmen gelernt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Promenade von ihm getrennt. Nach Side sind es ungefähr 2km Promenadenweg direkt am Stand entlang. Dort kann man sich ausgiebig mit einkaufen, Sightseeing oder den vielen Bars beschäftigen. Zum Flughafen dauert es ca.1.5 Stunden. Kommt auf die Fahrweise des Busfahrers an. Ausflüge werden überall in allen Formen angeboten.
Der Strand hat uns gut gefallen. Es gibt für jeden eine Liege mit Sonnenschirm. Die Animation ist soft und nicht aufdringlich. Es wurde Dart und Volleyball angeboten. Einen Kostelosen Wlanspot bekommt man in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|