- Preis-Leistungs-Verhältnis
Im allgemeinen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage könnte an einigen Stellen gepflegter aussehen Für Familien mit Kindern hat das Hotel nichts zu bieten. Es gibt keine Animation, nur einen Mini Pool und einen ungepflegten Spielplatz. Das Hotel lebt mit seinen guten Bewertungen von Stammgästen ab 60+ , die dem Hotel die Treue halten.
- Zimmer
Die Zimmer sind weitestgehend sauber und Zweckmäßig. Es gibt einen Safe gegen Gebühr, und einen kleinen Kühlschrank der täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wird. Es gibt auch einen Wasserkocher und Kaffee, für die erste Tasse vor dem Frühstück. Der Roomservice war gut.
- Restaurants & Bars
In diesen Jahr war die Gastronomie richtig schlecht. Die Auswahl ,( die im letzten Jahr schon nicht sehr groß, aber gut war), wurde in diesem extrem heruntergeschraubt. Das Essen war zu 90% kalt , maximal lau warm. Beim Frühstück gab es Toast, wabbeliges Baguette und Einzel verpackte Softbrötchen. An der Eierstation gab es Spiegeleier, und für ein Omelett mit Tomaten und Käse musste man extra anfragen und sich einige Sachen vom Buffet selber holen. Am Kaffeeautomaten gab es regelmäßigen Stau, da nur einer zur Verfügung stand. An der Strandbar wurde man letztes Jahr noch mit frischem heißen Essen bedient, dieses mal wurde ein Buffet mit regelmäßigem kalten Essen angeboten. Für die Stammgäste , die seit vielen Jahren dort hin kommen war das wohl OK,. Die Erstbesucher haben eine Beschwerde nach der anderen losgelassen, und ab und zu wurde es auch schon mal unruhig an der Strandbar.
- Service
Das Personal hat nach besten Möglichkeiten versucht den Gast zufrieden zu stellen
- Lage & Umgebung
Das Beste ist der Strand. Hier hat man ausreichend Platz zwischen den Liegen und man braucht auch nicht morgens zu reservieren, da genug Liegen zur Verfügung stehen. Man kann Abends sehr schön bis nach Side an der Promenade spazieren
- Sport & Aktivitäten
Wer Bespaßung braucht ist hier absolut falsch aufgehoben. Das einzige was es gibt, sind externe Wassersportanbieter
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dirk |
„Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den Einrichtungen ernst. Wir werden Ihre Eindrücke intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen, insbesondere in Bezug auf das Essensangebot und die Angebote für Familien mit Kindern. Es freut uns, dass Ihnen der Strand und die ruhige Atmosphäre gefallen haben, aber wir bedauern, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen.“