Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hat mehr Sterne verdient

Eine wunderschöne kleine Anlage,sehr sauber,tolles Essen ,nettes Personal besonders unser Kellner Ismet,überwiegend Deutsche: Für uns das beste Hotel in Side,auch sehr viele Jugentliche, Familien,eine paar Rentner eigentlich alles gemischt,sehr angenehmes Personal. Kauft nicht am Strand von einer Frau Kleider sie gibt keine Euros zurück sondern liras,Ihre Kleider waren auch alle kaputt,lieber in den Läden am Hotel .Wetter war klasse.Wir werden wieder kommen nur dann bleiben wir etwas länger.Liebe grüsse an Ismet und Ibo... eure Jessica,Candy,Kevin Ute und Dennis

• Wir hatten ein Appartment,mit 2 Balkonen einer kleinen Küche mit Kühlschrank wo wir auch Wasser bei der Ankunft drin hatten Safe im Hotel für 10 euro die Woche zu mieten

• Gegessen wird im freien was einfach klasse war.Das essen war einfach klasse,für jeden ist etwas dabei, täglich andere Speisen,von Suppen bis verschiedene fleischsorten Salaten,nachtisch ec.einfach nur Top.Wir haben Trinkgeld gegeben,haben aber gehört das es auch ohne super läuft

• Freundlich, alle sprachen Deutsch,zimmer waren immer sauber. Mann kann im Hotel seine Wäsche waschen lassen ohne viel dafür zu zahlen.Wir hatten nichts aus zusetzten,von den anderen Gästen hörten wir auch nur Positives

• Zum Meer 1 minute,am Hotel viele Geschäfte mit fairen Preisen,waren auch nach Side mit dem Taxi 5 euro gefahren und fanden es dort zu voll und zu teuer

Animation war immer sehr lustig haben sehr viel Spass gehabt,Kinderclub vorhanden,Liegestühle waren auch genügend da,man gab sich sehr viel mühe das es einem gut geht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise