Also..meiner Meinung nach ist das Hotel für 3 Sterne einfach toll. Wir waren in einem Appartment untergebracht..und es war ganz okay.. Zwar wurde noch..am Hotel und der Anlage gearbeitet aber das ist zu verzeihen, denn es war ja gerade April ;) Die Anlage ist wunderschön..Palmen..Orangenbäume..u. s.w... Wir waren sehr zufrieden..und würden(werden)immer wieder im April reisen..,tolles Badewetter...und nicht ZU warm.. Ideales Reisewetter ;) Wir fanden es sooo super das wir im Oktober das Hotel..wieder besuchen..(freu mich jetzt schon).. Und wie ich sehe wollen das viele andere auch ;) Also..vllt trifft man sich *g*
Hmm..was ich zu kritisieren habe ist..das..das Wc..bei uns im Appartment ein wenig..dreckig war..aber wer darauf nicht so achtet..bemerkt es net. Telefon konnten wir benutzen ohne zu bezahlen... Und deutsches Tv hatten wir auch (zum Glück)
Da..wir die Sonnenterasse..leider noch nicht miterlebt...hatten..waren wir im Hotel und haben dort gegessen..wo der Platz leider zu wenig war..und manche Leute lange warten mussten..aber ich denke das das Problem durch die Sonnenterasse gelöst ist..
..sehr freundlich.., die Kellner sind hilfsbereit..und können gut deutsch.. Und mann muss nicht lange auf den Service warten.. Wäscherei..ist gleich nebenan..und für Animation ist gesorgt..
Einfach super..gleich am Strand. .d. h..nicht ewig laufen.. Einkaufsmöglichkeiten..sind entweder direkt vor dem Hotel..oder zu Fuß vllt..8-10 min..in die Stadt rein ..wo auch viele Geschäfte (Stände)sind. . Oder mit dem Dolbusch..für 1 €..auf die großen Märkte..was auch ganz einfach ist.
In der Lobby..konnte..man Tv schaun..und ans Internet ran.. Am Strand..gab es Frühsport..,man konnte..Volleyball spielen..u. s.w..(wer Kontaktfreudig ist..hat keine Langeweile) Für Sonnenschutz ist gesorgt und Liegestühle gab es auch genug(ohne Bezahlung).. Und für Kinder einen Spielplatz ;) direkt an der Strandbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|