traudi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
feiner strandurlaub, in familiärer umgebung.

klei nes hotel, familiär, sauber, schöner gepflegter garten, personal sehr freundlich und hilfsbereit. strand unmittelbar vor dem hotel. wir sind nun schon 25 x im sirma, es gefällt uns immer noch.

• zimmer s auber, kühlschrank, safe und flachbildschirm. wir waren 14 tage und haben immer gut geschlafen

• Gut
  • essen abwechslungsreich, suppen sehr gut. die kellner und kellnerinnen sehr nett. Danke an alle, vor allen Rabia und Sapar. obst immer vorhanden. die terrasse ist etwas klein, aber es wird ja im winter umgebaut.

• das personal war immer freundlich und zuvorkommend. wünsche wurden von der account managerin ( sehr freundlich ) immer sofort erledigt!

• hotel inmitten eines sehr gepflegten gartens. nach side auf der promenade ca. 25 min. strand sauber, beachboy abdullah sehr fleissig und freundlich. feiner sandstrand ohne steine!!!

eher wenig, für kinder ein netter animateur. pool klein, aber fein. hamam ist sehr gut. massage auch

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:traudi

Liebe Traudi, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team