Ich war im Juli Anfang der Sommerferien im Sirma Hotel, mittlerweile schon zum vierten mal. Das Hotel liegt sehr schön mitten im Herzen von Side. Mit direktem Zugang zum tollen Sandstrand. Das Meer ist in dem Bereich sehr langsam tiefer werdend, deswegen geeignet auch für kleine Kinder.
Wir hatten ein Familienzimmer, unheimlich bequeme Betten. Ich schlafe besser in den Betten als in meinem:-). Ansonsten ziemlich klassisch ausgestattet Bad mit Toilette Fön ist auch vorhanden. Großzügiger Wohnbereich mit Couch, Sofa und Tisch. Zwei Schlafzimmer mit einem Doppelbett das zweites Schlafzimmer mit zwei Betten. Zwei Klimaanlagen die durchaus das ganze Familienzimmer kühlen.
Einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich. Einmal die Woche Türkischer Abend.
Top! Immer freundliches Personal und wenn es doch mal was gibt oder man fragen hat auch sehr kompetente und mehrsprachige Mitarbeiter an der Lobby.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.45-60 Minuten. Antik Stadt Side ist sehr gut zu Fuß zu erreichen was in den letzten Jahren immer schöner restauriert wurde und immer noch wird.
Tischtennis, Beachvolleyball diverse Shows. Für Kinder eine sehr nette Animateurin die Freizeitangebote anbietet und sehr beliebt bei den Kids ist. Wellness kann man gegen Gebühr bekommen. Pool ist angenehm und nicht zu groß ruhiger Ort zum relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kaya |