Also erstmal frage ich mich,ob hier manche Leute im gleichen Hotel waren wie wir!? Es war traumhaft schön.Das Apartement war sauber,das Essen war noch besser als im September,was wahrscheinlich daran lag,dass die Köche jetzt einfach mehr Möglichkeiten hatten, als letztes Jahr.Der Essbereich ist komplett umgebaut worden.Unser Kellner ( übrigens immer der gleiche ) war auch sehr nett und flott im Getränke bringen.Überwiegend gab es Deutsche und Holländische Urlauber.
Wir hatten ein Apartment.Es war nicht renoviert,aber auch keine Bruchbude,wie von anderen beschrieben.Außerdem halten wir uns eh nur zum schlafen darin auf.
Wie schon oben beschrieben,noch besser als im September. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde überwiegend direkt vor unseren Augen frisch zubereitet.Einfach nur köstlich.
Die meisten Kellner waren sehr flott( besonders Attila) und freundlich.Alle fragten immer, ob alles OK sei. Bei Nachfrage an der Rezeption für eine zweite Decke, wurde dies umgehend erledigt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich,und arbeiteten sehr sorgfältig.
Wie schon von anderen beschrieben. DIREKTE STRANDLAGE !
Ibo und Can,die zwei Animateure haben wirklich alles gegeben, und waren rund um die Uhr da. Schade, dass es für Ibo das letzte Jahr im Sirma ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|