Wir hatten eine unvergesslich tolle Zeit in diesem Hotel Wir waren bereits letztes Jahr dort und dieses Jahr war ich ganz aus dem Häuschen, weil es total komplett renoviert worden ist und es ist jetzt so chic geworden Obwohl es vorher auch schon schön war. Nur jetzt ist es sehr modern, hell und freundlich. Ich liebe das Hotel, weil es einfach so schön familiär ist so klein ist und direkt am Strand ist Total beeindruckt bin ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter Von dem sehr hilfsbereiten Personal an der Rezeption Von den Kellnern bis hin zum Housekeeping Die Zimmer waren immer sehr sauber Und das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich Wir sind total begeistert von diesem Hotel und wollen nie wieder woanders hin In diesem Hotel wird es Service und Freundlichkeit sehr, sehr groß geschrieben Wir waren bereits schon in vielen anderen Hotels, in sehr großen Hotels, aber auch in kleineren Hotels. Aber oft hat das gewisse etwas gefehlt. Aber jetzt habe ich einfach mein Lieblingshotel gefunden Wir haben die Ruhe genossen und konnten uns total entspannen Wir waren auch im Spa und haben einige Massagebehandlungen bekommen und das war einfach super entspannt. Der Spa ist auch sehr schön. Wir sind total zufrieden im Sirma und wurden total verwöhnt Nun sind wir wieder zu Hause und total tiefen entspannt, weil wir einfach so viel Ruhe hatten
Die Zimmer sind sehr schön, sehr hell und wir haben ein Zimmer mit Blick aufs Meer erhalten Die Badezimmer sind super schön, total modern und frisch saniert
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wurde täglich frisch gekocht. Es hat uns sehr lecker geschmeckt ob warme Speisen am Abend oder auch die Süßspeisen waren. Unwahrscheinlich. Lecker Toll fanden wir auch, dass das Restaurant in der sechsten Etage ist und man einen ganz ganz tollen Ausblick auf das Meer hat.
Der Service ist unwahrscheinlich gut die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend
Das Hotel ist direkt in Side am Strand Nach einem kurzen Fußweg ist man in Side in der Altstadt und am Hafen
Es gibt ein Pool und ein Hammam und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben, weil wir jeden Tag am Meer waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ayse |
Liebe AYSE, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Sirma Hotel Team HOTELMANAGEMENT