Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Henning und Birgitta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung!

Die Anlage besteht aus einem renovierten Hotel & geräumigen Appartments, direkt am Meer gelegen & inmitten eines schönen Gartens. Einige noch nicht renivierte Appartments sollen im Winter renoviert werden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer einen erholsamen Urlaub in familiärer Athmosphäre sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment bewohnt, das mit älteren Möbeln ausgestattet war. Es war sauber, kein Schimmel. Die Appartments sind sehr geräumig, verfügen über Wohn- & zwei Schlafräume, Kückenzeile mit Herd, Kühlschrank & Küchenutensilien, Bad & 2 Ballkone. Von dem Appartment hatten wir einen schönen Blick in einen wundervoll angelegten Garten. Die Appartments liegen ausgesprochen ruhig & garantieren einen erholsamen Urlaub. Einige Appartments sind Eigentumswohnungen.

• Das Essen ist sehr gut & abwechlungsreich. Fleischgerichte werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gibt ein sehr großes & leckeres Salatbuffet.

• Das gesamte Personal ist freundlich & gibt sich viel Mühe, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen wird an fest zugeteilten Tischen eingenommen, dadurch entstehen keine Warteschlangen. Getränke werden umgehend ohne Aufforderung an die Sitzplätze gebracht. Das Personal freut sich über ein kleines Trinkgeld, da beim A I - Urlaub nicht kassiert wird. Liegen & Sonnenschrime sind ausreichend vorhanden & müssen nicht frühmorgens reserviert werden.

• Entlang der neu gebauten Promenade lässt sich Side in wenigen Minuten bequem zu Fuß erreichen. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte & Supermärkte, in denen man super & unbehelligt einkaufen kann.

Ein umfangreiches Sprotangebot findet man direkt am Strand von lokalen Anbietern. Nachdem in unerer Aufenthaltszeit das Animationsteam dreimal wechselte, hat sich das letzte mit Lucky, der Miniclub - Animateurin & dem Dj Serkan sehr viel Mühe gegeben. Tagsüber gab es Softanimation, wer seine Ruhe haben wollte, konnte ungestört seinen Urlaub genießen. Abends waren Auffürungen, Karaoke, Bingo, türkischer Abend, Tanzabend angesagt & selbst am Sonntag, als animationsfrei war, wurde ein Film gezeigt & die Minidisco fand statt. Jeden Abend fand Minidisco mit Alina statt, für unsere Tochter ein Muss! Der Geburtstag unserer Tochter fiel in unsere Aufenthaltszeit & wurde von den Animateuren nett gefeiert, mit Geburtstagständchen & Kindercoktail. Unsere Tochter fühlte sich sehr geehrt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise