- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich wolte sagen ,ich habe 4 sterne gemacht nur wegen restaurant bedienung auch strand bar,hotel anlage und strand alles anderes ist fusch zimmer stinkt stark nach schimel,aber sauber ,restaurant schefin sehr unfreundlich,bedienung schef genau so,strand toilet besser nicht benutzen oder in gummi stifel mit gas maske,strandboy ist eine KATASTROFE,der gukt nur in hendi oder spilt beach voleibal,matrasen mus 15 min wartenselbe darfs du nicht nehmen und krigs du noch schimfen auf türkisch,annimazion gleich null karaoke, 2 tage fusball,, bingo,gar nichs,letzte tag war etwas interesantes,aber wir muss frü ins bett um 3 uhr nachts muss aufstehen,reception..2 mann gut,aber eine ist sehr unfreundlicheeis nicht wie der heist,der trädt immer blau hemd mit krawatte,lunch pacet haben die auch nicht.Ein mall kann man in dises hotel urlaub machen .
wie gesagt stinkt nach schimel,aber sauber
eden tag gleiche grill ein tag hänhen grill gedünste hünnerleber,ander tag hänhenleber gegrilt gedünster hänhen fruchten war genuk,aber alle geschniten und restaurant schefin stand immer bei ausgang und guct das emand was raus schlept.
kein geld kein service.
wir finden gut.
bocca, voleiball abend kinder disko mit 2 kind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |