Das Sirma Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer direkt im Hotel. Das Zimmer war wunderschön und vor allem sauber. Das Personal war super, wir wurden immer liebevoll umsorgt. Die Animationsprogramme waren super. Herr Eko ist der richtige Ansprechpartner. Er hat es immer geschafft, eine tolle Atmosphäre zu schaffen und mein Sohn hatte eine tolle Zeit mit ihm.
Zimmer sauber. Tägliche Reinigung
Großartig
Großartig
tolle Lage. Hotel direkt am Strand
Herr Eko ist lächelnd und besonders angenehm. Jeden Tag gab es etwas Lustiges. Karaoke, Bingo, Yoga. Live-Musik. Man merkt, dass Eko mit Herzblut dabei ist und es ihm gut geht. Wir hoffen, dass er nächstes Jahr wieder dabei ist, denn sein Sohn möchte wieder dorthin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina a Ondra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe ONDRA, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Sirma Hotel Team HOTELMANAGEMENT