Zu dritt im App.207. Als langjährige Stammkunden haben wir die Höhen und Tiefen des Sirma miterlebt. Dieses Jahr war der positive Höhepunkt erreicht. Der neue Speisesaal im 6.Stock, zu erreichen über 2 neue Aufzüge ist toll gestaltet und besticht durch die phänomenale Aussicht auf Meer. Die Zimmer des Haupthauses sind renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet,einfach chick. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und ständig um unser Wohl bemüht. Der neue Chefkoch und seine Helfer versorgten und mit abwechslungreichem,schmackhaftem und mit Liebe dekoriertem Buffet, morgens,mittags und abends. Auch das Mittagessen in der Strandbar war ausreichend ,lecker und immer frisch. Ibo unser Animateur war sehr bemüht und unsere tägliche Boccia-Runde hat viel Spaß gemacht. Strandmanager Süleyman sorgt für Liegen,Matten und Schirme und ganz viel Spaß am Strand. Chef Ali und Allen die uns 17 Tage lang verwöhnt haben sagen wir "Dankeschön" und wir kommen wieder.
Appartement 207 und gut geschlafen
abwechslungsreiches, leckeres Essen. Sehr gute Atmosphäre.
super Service, keine Beschwerden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team