Tolles Hotel , sehr Strand nahe , liegt einfach sehr zentral. Wir kommen immer gerne ins Sirma , das ist schon seit Jahren unser 2. zu Hause wo wir uns einfach nur wohlfühlen und einfach alles passt.
Wir hatten ein Appartment das sehr , sehr genial ist mit Familie . Sauber , groß wie ein zweites zu Hause.
Der Chef Koch : Wir waren im Hotel wo Oktoberfest gefeiert wurde und der Chef Koch sooo leckere Brezeln gebacken hat , wie im original ! Klasse ich bin begeistert gewesen . Sehr leckeres Essen und auf jedenfall für alle was dabei zum satt werden.
Manchmal fehlen mir die passende Worte , weil im Sevice , Reception , Ali und Chigdem , Restaurant Chef und Chefin, Chef Koch, Strandboy, Cocktailbar am Strand alle ihr bestes geben, hilfsbereit sind und für jeden da sind wenn was ist. Das ganze Team hat in unserer Urlaubszeit ein Oktoberfest gefeiert , was sich sehen lassen kann. Sogar die Chef`s waren in Lederhose und Dirndl . Sehr schick ihr zwei ! Granz großes Lob an alle , es war ein toller Tag ( 7.10.19 .) Ihr seit alle einfach SPITZE !!!!! Weiter so !!!
Das Hotel liegt nur ca. 20-30 min. von Side entfernt und man kann alles zu Fuß erreichen. Shoppen , Apotheke sind gleich um die Ecke. Schöne Gartenanlage und der beste Strand .
Volleyball gibt es jeden Tag am Strand . Wassersport ist auch gleich in der Nähe bei den Beach Boys
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörg , Ivonne & Alia |