Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Sirma sieht uns wieder!

Gut

Wir waren als Familie im Juli 2018 für 2 Wochen in diesem Hotel. Wir sind jetzt schon 5 mal dort gewesen und wurden noch nie enttäuscht. Auch wenn aktuell am Hotel diverse Baumaßnahmen durchführt werden und es deshalb zu bestimmten Einschränkungen kommt, können wir nix negatives Berichten. Wer dieses Hotel mag, sieht darüber hinweg und kommt jedes Jahr wieder...So wie wir. Die bereits geschriebenen Negativen Sachen zum Hotel können wir nicht nachvollziehen. Lediglich die russischen Hotelgäste sind negativ aufgefallen. Der Manager Ali und Mrs. Front Office Mangerin Cigdem geben sich sehr große Mühe den Gästen den Auffenthalt (aufgrund der Baumaßnahmen) so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und werden schon im Herbst wiederkommen. Auch in 2019 sieht uns das Hotel Sirma wieder, da wir wissen wollen, wie es nach dem Umbau aussieht. Unsere Unterkunft (AP) waren sauber und sehr schön. Das Essen war sehr ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Lob an den Chefkoch! Im Großen und Ganzen wie immer ein schöner Urlaub im Sirma.

• Die AP sind groß mit 2 separaten Schlafzimmer. Kind und Eltern haben darin sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war gut bis sehr gut. Jeder von uns wurde satt. Die Mahlzeiten waren in Buffetform.

• Gut
  • Nach 2 Tagen wussten bestimmte Kellner was wir trinken. Dieses wurde uns ohne Ansage auch gleich an den Tisch gebracht.

• Vom Flughafen zum Hotel (Privattransfer) 60min. Nach Side Stadt 4km ca. 20min Fußweg. Zum Strand - durch den hoteleigenen Garten- 5 min zu Fuß.

Es gab für die Kleinen Kinder jeder Tag ausser Sonntag Minidisko. Auch am Tag wurde was angeboten. Da unsere Tochter jedoch aus dem Alter heraus ist, wurde die Angebote nicht genutzt. Wir waren immer am Meer und dort konnte man Sport und Spassaktivitäten machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team