Wir haben das Hotel zur Nähe zum Strand gebucht, da es bei einer kurzfristigen Buchung noch verfügbar war und die Bewertungen gut. Wir waren sehr gespannt auf das Hotel und waren angenehm überrascht.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden in einem Appartement untergebracht. Appartement wurde täglich gereinigt und war sauber. Die Handtücher und Betten wurden regelmäßig gewechselt. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Klimanlage läuft ruhig und kühlt auch dementsprechend runter. Sehr ruhige Zimmer, bestens geschlafen. Auf Wünsche (bei uns war die Lampe im Bad kaputt) wurde umgehend reagiert.
Bei All Inclusive 3 x täglich Buffet. Leider waren manche Speisen in den Behältern nur lauwarm. Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch war meistens Pute oder Hähnchen. Das Restaurant liegt im 6. Stock mit direktem Meerblick. Es gibt eine Strandbar, die ab 10 Uhr geöffnet hat. Snacks zu Mittag, Eis, Kuchen gibt es hier.
Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Die Verständigung läuft bestens. Wünsche werden berücksichtigt.
Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side Altstadt sind es ca. 2,5 km. Auf der Promenade sehr schön zu laufen.
Side ist in unmittelbarer Nähe, die Antikstadt Side ist wunderschön. Von hier können viele Ausflüge in die Umgebung gemacht werden. Der Animateur Erkan hat sich um die Gäste gekümmert und die Veranstaltungen im Hotel organisiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ivonne |