Sevd (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ab jetzt Lieblingshotel

Als wir im Hotel ankamen, gleich ein gutes Gefühl gehabt, herzlich, nett, freundlich, wurden wir begrüßt. Die Aufnahme ins Hotel an der Rezeption lief schnell.Das Zimmer ist sauber. Essen war für jeden was dabei, ausreichend, Auswahl war groß. Die Kellner sind flott, freundlich. Sandstrand ist sauber, um die Liegen muß man nicht kämpfen, alles ausreichend. Wir haben uns wie zuhause gefühlt, alles top, von uns 10 Sterne. Gleich gegenüber ist ein Friseur,da habe ich Haarextension mir machen lassen und im Supermarkt eingekauft, wir können es nur empfehlen. Wir haben uns tätowieren lassen und der Hoteldirektor Ali hat uns ein tolles Studio empfohlen -Apollo Tattoo-gutes Preisverhältnis, gute Beratung. Also Leute ihr müßt euch selbst ein Bild vom Hotel machen, negative Bewertung von anderen Gästen kann ich nicht verstehen. Wir werden wieder kommen, es ist unser Lieblingshotel geworden. Das Preisverhältnis ist sehr gut, alle Erwartungen wurden uns entgegen gebracht. Weiter so liebes Hotel-Team.👍👍👍

• Sauber, regelmäßig wurde alles aufgefüllt.

• Für jeden was dabei, Auswahl war groß und abwechslungsreich.

• Sehr hilfreich, zuvorkommend

• Ausflugsangebote gab's viel, die Preise kann sich jeder leisten, viele Geschäfte in der Nähe, der Strand ist über den Hotelgarten was sehr groß ist, erreichen.

Tolle Angebote , Langeweile hat man nicht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2022