- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 4 x im Sirma, aufgrund der schlechten Zustände in den App. haben wir in diesem Jahr bewußt zum ersten mal das Hotel gebucht. Bei Ankunft mußten auch wir die 1. Nacht in ein furchtbares, muffiges App.. Die Dame an der Rezeption war genervt, überfordert und unfreundlich. Das tolle Hotelzimmer, das gute Essen und der wunderschöne Strand haben uns aber für alles entschädigt, außerdem waren wir durch die Berichte auf holidaycheck vorgewarnt und wollten uns bewußt nicht ärgern! Die Angestellten im Hotel geben ihr Bestes, (danke an Ismet und die Jungs im Restaurant und unsere Reinigungskraft für das Zimmer - ihr seit klasse!!!!) Leider scheint das Managnent in diesem Hotel unmöglich und die Rezeption fehlbesetzt. Für die Altersklasse 50+ würde ich das ruhige HOTEL dennoch empfehlen, die App. nicht bevor sie nicht wirklich renoviert sind. Dann könnte es auch für Familien mit kleinen Kindern toll werden, für Jugendliche ist die Anlage eher ungeeignet. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf viele nette Menschen im Sirma - da stören die wenigen Unfreundlichen kaum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut