Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Urlaub im Hotel Sirma, eine gute Wahl

Es gibt ein Haupthaus, 1Nebengebäude und Appartements.Vom Haupthaus über eine kleine Straße kommt links ein Nebengebäude,Waschstraße(Hotelwäsche),Serviceraum und 5 DZ-Garden,alles ebenerdig.Vom Nebengebäude nach rechts führen 2 Pattwege(180 m+) zum Strand u.Restaurant+Strandbar.Beidseitig der Wege befinden sich die Appartements und schöne Orangen-Zitronen-Mango-Kaki-rote Pampelmusen-Bäume.Die Grünanlage waren gepflegt. Wir haben das Preis-/Leistungsverhälnis als gut angesehen und werden es im April/Mai 2012 wieder besuchen.Noch eins,wenn ich in HC-Bewertungen vom "SIRMA"was von Spinngewebe am Kaffeeautomat oder Wollmäuse unterm Doppelbett lese,kommt bei mir die Frage auf? bin ich zum Urlaub oder Spinngewebe zählen in die schöne Türkey gereist???Noch einen Tipp an das Sirma-Team:warum richtet man nicht eine zentrale Futterstelle für die Katzen in der Anlage ein??

• Gut
  • In dem Nebengebäude befinden sich die DZ-Garden,5 an der Zahl.Wir hatten eins davon ca.30m²,plus Dusche,WC,die Zimmer alle neu renoviert,Flachbildschirm,Kühlschrank(+1 mini Kühlschrank)mit 2x 1,5 L stilles Wasser gefüllt,für 14 Tg Aufenthalt!!!sehr sparsam mit trinken sein!!Safe im Haupthaus(Rezeption),1 € pro/Tg.Die noch nicht nenovierten Appartement`s sollen in der Winterpause(15.11.11-15.03.12)ein neues Innenleben bekommen.

• Gut
  • Im Haupthaus eine Lobbybar,gute Sitzgelegenheit(Kartenspielen,usw,)Restaurant,Strandbar an der Promenade!Die Warmspeisen und Salate waren für uns ausreichend,den Fleischgerichten würde aber eine höhere Temperatur gut tun!!Getränke:gutes E...-Bier,C;F,S,wie bei uns zuhause!Und dann etwas mehr DEKO an den Wänden,Pfeiler,wär auch nicht schlecht,müssen ja nicht verzierte Melonen sein.An den letzten Tagen unseren Urlaubs wurde das Essen-Angebot natürlich stark runtergefahren,aber satt sind wir noch geworden!

• Gut
  • Wir sind bei Ankunft(Vormittags)freundlich von einer Dame begrüßt worden.Auch der Kofferboy,Strandboy`s,die Ober,Putzfeen,der Gärtner,sind uns freundlich zugegengekommen,auch unsere Sprache-kein Problem-mit dem ganzen Team!Die Zimmerreinigung unseres DZ-Garden wurde gut ausgeführt,sicher ein Tag mal nur neue Handtücher abgelegt,aber was macht`s!! Reisten bestimmt

• Gut
  • Das Hotel liegt um die 250 m von der neuen Promenade(Side-Kümköy)und Strand(kein Shuttle-Service)entfernt.Zur Hauptstraße um den"Dolmus"nach allen Richtungen zu erreichen muß man über eine stark ansteigende Straße(ca.400m) gehen.Der Tranfer vom Airport um die 1,5 Std+-.ZumShoppen nach Side o.Kümköy ein 20 min.Marsch.

Internet im Haupthaus,30 minutas,ein €ronen.Am Strand Sonnenschirme,Liegen mit Auflagen,aber es gibt" Keine HandTücher"selbst mitbringen oder vor Ort kaufen.Strand nur Sand,im Wasser keine Steine.Dusche und Fußwäsche am Strand.Die Wassertemperatur Meer,morgens 19,mittags 23+Grad,Pool 17 Grad,brrrr!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2011