- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel und die Anlage sieht wirklich so aus wie im Katalog. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Der Strand ist allerdings überseht von Zigarettenkippen. Die Zimmer wurden immer gut gesäubert und Handtücher die auf dem Boden lagen erneuert. Das Personal tut erstmals so als verstände es kein Deutsch - aber Tatsache ist sie können es sehr gut !!. Das Essen ist eine Katastrophe. Wir bekamen 14 Tage die gleiche Marmelade, die gl. Wurst, den gl. Käse. Außerdem gab es Nierchen, Kaninchenherzen, Leber, kalte Pizzastücke ect. zum Mittag. Der Pool und die Annimation für Kinder waren ok. Das Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen !!. Wir haben uns über das Essen beschwert und man sagte uns das wir - wenn wir besseres Essen wünschen - 200 Euro /Tag ausgeben müssten. Wir hatten AI gebucht und auch schon 9 Monate vorher. Es haben sich sehr viele Leute über das Essen beschwert. Die Tischdecken und Servierten waren mit Flecken voll. Man hatte den Verdacht das die Servierten von Mittags nur umgedreht wurden und dann wieder aufgestellt wurden für Abends. Also Strandnähe bekommt man auch in anderen Ländern und wahrscheinlich auch besseres Essen. Und die Umgebung ist ebenfalls der Hammer. Überall wird gebaut und nichts ist fertig. Man kann es sich nicht vorstellen wenn man noch nicht da war - man kommt aus dem Staunen nicht raus. Sieht aus als hätten Bomben eingeschlagen. Die Bürgersteige 60 cm hoch, die Straßen teilweise wie mit dem Bagger aufgerissen (nicht gut für den Buggy). Also Finger weg von diesem Land und Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut