- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Sineva Beach sehr gut gefallen. Das Essen war reichlich und geschmacklich gut. Ein Show-Koch bereitet einige Speißen sogar direkt im Restaurant zu. Dreimal in der Woche gibt es Themenabende (Griechisch, Italienisch und Bulgarisch) mit jeweils landestypischen Gerichten. Unser Zimmer mit Meerblick war schön groß, hätte jedoch gründlicher gereinigt werden können. Das Animationsteam bot genügend Abwechslung und motivierte die Gäste, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Sauberkeit von Strand und Pool war vorbildlich. Sogar um 10. 00 Uhr waren am Pool noch Liegen zu bekommen. Nicht so schön waren der Weg zum Strand, der mit Rasengittersteinen gelegt ist und der Bodenbelag um die Pools, der nicht verfugt ist. Hier empfiehlt es sich immer Badeschlappen zu tragen. Wie gesagt, uns hat es super gefallen und wir überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen. Am Pool konnten wir jedoch andere Urlauber hören, die sich über alles mögliche aufregten, z. B. auch, dass es im Restaurant keinen Spinat mit Spiegleiern gibt. ABER: Leute die nur in den Urlaub fahren, um Mängel zu suchen gibt es immer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht