Das Hotel war echt klasse. Die Größe war sehr angenehm. Da wir außerhalb der Ferienzeit da waren, hatten wir es überwiegend mit Rentnern zu tun. Das war aber auch recht angenehm. Rentner sind ja doch ein anderes Klientel. Sauber , ordentlch und nicht so laut. Im Prinzip waren wir rundherrum zufrieden. Das einzige was man wirklich bemängeln muss, ist der Aufenthalt in der Lobby bei schlechtem Wetter. Wir hatten von einer Woche 3 Schlechtwettertage. Alles knubbelte sich in der Lobby. Dort wurde der Geräuschpegel und auch die Luft durch viele Raucher schnell sehr unertäglich. Wir haben es vorgezogen lieber draußen zu frieren, weil der Zustand in der Tat unzumutbar war. Da sollte man sich wirklich überlegen, ob man sich nicht für solche Anlässe etwas anderes einfallen läßt. Z. B. einen Teil des Restaurants öffnen, so dass man Gelegenheithat dort zu sitzen und zu spielen o. ä.
Die Zimmer war gut eingerichtet. Es war alles vorhanden, was man braucht. Die Matratzen waren auch sehr gut. Fernsehsender ebenfalls mehr als ausreichend. Außerdem ist man meistens eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer.
Das Essen war, entgegen vielen andern Kritiken, sehr abwechselungsreich und lecker. Zumindest hat es unseren Geschmack getroffen. Das gegrillte Hähnchenfleisch war der Knaller.
Gegen den Service hatten wir nichts einzuwenden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gründlch gereinigt. Mit Bei den meisten Angestellten konnte man sich auch auf deutsch sehr gut verständigen
Die direkte Lage zum Meer war super. Allerdings war alles andere, was hinter dem Hotel lag nicht mehr so toll. Der Ort selber besteht aus unzähligen Baustellen. Diese verursachen zwar keine Lärmbelästigung, sind aber auch kein schöner Anblick. Da wir Ende September dort waren, hatten auch die meisten Hotels und Geschäfte bereits geschlossen und der Ort wirkte sehr gespenstisch.
Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren auch genügend Liegen vorhanden. Das Animationsteam war sehr gut. Sie haben sich super viel Mühe gegeben, alle Gäste zu motivieren. Das war mit Sicherheit nicht immer einfach. Die Minidisco und die Show am Abend wurden von uns täglich besucht und waren super gut gemacht. Hut ab Leute, weiter so.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Uwe |