Ein wirklich wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage . Die Zimmer und das Hotel allgemein , sind sehr gepflegt und werden täglich gesäubert . Auch das Restaurant gegenüber dem Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet .Es gibt eine große Auswahl an Essen , bei der sicherlich jeder Besucher etwas für sich entdecken kann . Allerdings ist das Essen Tag für Tag das selbe . Leider wird Gästen auch der Rest des Essens vom Vortag angeboten , der teilweise nicht mehr gut schmeckt . Die Gegend in der das Hotel liegt ist wirklich süß und klein . Jedoch kommt man ohne ein gemitetes Auto nicht wirklich weit . Sehr schade war der gesprerrte Pool der vor den Hotelzimmern liegt . Es wurde 2 Wochen versucht das Problem zu beseitigen , jedoch scheiterten alle Versuche . Dennoch gibt es ein zweiten Pool , der genauso gut zu erreichen ist . Der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig , da es überall spitze Steine gibt und demnach auch eine menge Seeigel . Wenn man jedoch mit Badeschuhen ins Wasser geht und sich vorsichtig an die Sache herantastet , wird man auch saubere Stellen nur mit Sand im Meer finden , die sehr schön zum Schwimmen und Baden sind . Algemein bin ich sehr zufrieden mit diesem Hotel und kann es jedem Urlauber nur ans Herz legen .
Mein Zimmer im Hotel Simeon war wirklich wunderschön (501) . Eine wunderschöne moderne Einrichtung , die mich für sich begeistert hat . Das Zimmer war stets ordentlich und gesäubert .
Die Gastronomie ist ein wirklich sehr modernes neu renoviertes Restaurant. Über das Essen kann man sich streiten . Mir persönlich hat es nicht wirklich geschmeckt. Es wird jeden Tag nur das selbe Essen serviert . Gäste bekommen Reste vom vorherigen Tag , die wirklich nicht mehr gut schmecken .
Der Service im Hotel Simeon ist wirklich sehr gut . Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit . Ein großes Lob
Ein kleines Örtchen das ohne ein Auto schwer zu verlassen ist .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |