- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Anfang Mai 2013 hat uns als Paar trotz des hervorragenden Wetters+den bereits in Bewertungen zuvor beschriebenen traumhaften Ausblicks bei Zimmer mit Meerblick auf die Bucht von Ibiza-Altstadt mehr als gereicht. Unsere Ambitionen im Meer statt in Chlorwasser zu baden haben sich zu 100 % zerschlagen. Nicht nur der Strand + das Meer direkt am Hotel, sondern der gesamte fussläufig erreichbare Strand bestand nicht aus Sand, sondern aus Algen, die uns nicht nur abgeschreckt haben, uns in den Algen zu aalen o.zu schwimmen, sondern die darüberhinaus bei entsprechender Wind-o. Wetterlage auch noch fürchterlich nach Schwefel stanken. Der Fairniss halber sei aber gesagt, dass mit dem Entfernen der Algen gegen Ende unseres Urlaubs begonnen wurde.Ansonsten sind von uns 3 weitere Sachen negativ zu bewerten:1.Die-freundlich ausgedrückt- Distanziertheit des gesamten Servicepersonals (bis auf die Putzfrauen). Wir haben die Atmosphäre im Hotel als sehr kühl empfunden.Freundlichkeit sieht anders aus. Ferner ist es mit Sprachkenntnissen des Personals in allen Servicebereichen nicht weit her. Selbst mit Englisch hat man so seine Verständigungsprobleme. 2.Nächtens rattern permanent irgendwelche Turbinen oder Wasseraufbereitsungsanlagen, wir haben die Ursache nicht herausfinden können. 3. Die zwei unterschiedlichen Kaffeeautomaten beim Frühstücksbuffet sind unglaublich: die eine ist zwar bedienungsfreundlich, der Kaffee aber grauselig. Die andere ist bedienungsunfreundlich, dafür brauchte tatsächlich jeder Gast erst eine "Schulung", was zu Schlangenbildung führte und der Kaffee ist dann auch nur gerade ok.. Also trotz des tollen Ausblicks wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut