Das Doppelbettzimmer ist von der Grösse her ausreichend, Sauberkeit ist vorbildlich, das Essen ist von der Vielfalt Übersichtlich, aber es wird immer wieder nachgefüllt. Altersdurchschnitt war in der Reisezeit ,Anfang Mai, wenn man die nicht Schulpflichtigen Kinder abzieht , bei Mitte 40 Jahren......WiFi war nicht imnmer erreichbar !Gästestruktur , Deutsch Spanisch,Englisch, Östereich, Schweiz, Russisch (nicht auffällig). Aber ein ganz, ganz grosser Nachteil, dieses Hotel ist sehr, sehr hellhöhrig, daher kann ich es eigentlich nicht weiter empfehlen, für die, die einen leichten Schlaf haben, oder in der Nacht durch Toilettenspülung nicht gestörrt werden möchten !!! Am Strand war noch so ca. 1 m angespülltes Seegrass vorhanden, aber es wurde damit angefangen dieses zu beseitigen. Erreichbarkeit per Handy ist gegeben, Preis /Leistungsverhältnis noch im Rahmen, was aber das Bezahlen der Getränke am Abend, während des Buffet, nicht Rechtfertigt !!!!!!
Keine Beanstandungen, das einzige was uns gefehlt hat, war eine Gaderobe, wo man mal seine Jacke hätte aufhängen können.......Klimaanlage war noch nicht in Betrieb, Kaffeemaschine gibt es nicht
Wie oben schon erwänht, ein Übersichtliches Angebot an Speisen, die aber immer ausreichen vorhanden waren. Bei Halbpension muß man aber die Getränke abends bezahlen , wasc für uns neu war. Bei der letzten Halbpension die wir hatten , waren immer 2 Getränke/Person dabei gewesen.
Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Sprachkenntnisse , keinerlei Beanstandungen, alles super
Zu Ibiza Stadt sind es per Fußmarsch am Strand entlang , ganz gemütlich 30 min. Busse und Taxis fahren selbstverstänlich auch.
Freizeitangebote vom Hotel gab es nicht, Schirme und Liegen am Pool ausreichend, Strand ,wie oben schon beschrieben, noch beim Aufräumen vom Seegrass !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas und Elke |