- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist definitiv nichts für Leute mit hohen Ansprüchen. Der Zustand ist akzeptabel, aber die gesammte Atmosphäre ist kalt und abweisend. Personal ist meist unfreundlich bis auf die Rezeptionisten. Sowas würde man in Deutschland nich mal mit einem Stern bewerten! Der Pool ist sehr wiederlich, da man das Wasser so gut wie nie wechselt, sondern nur chemikalisch desinfiziert. Also das Hotel ist KEIN Absteigerhotel wie man es vom Fernsehen her kennt. Aber wenn es sich verschlechtert, dann ist es das! Mein Tipp: Ein anderes Hotel Buchen und besser auf die Bewertungen hören ;-) Danke an meine Leute, die diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben. :)
Die Doppelzimmer sind viel zu klein! Möbell ganz in Ordnung, Balkon war groß, was aber auch nur eine geringe Ausnahme war. Überall Teppich, sogar auf dem Balkon, mit Zigerettenbrandflecken. Putzfrauen kommen täglich.
WENN MAN BUCHT DANN BITTE NUR ZUM ÜBERNACHTEN! Das Essen ist das schlimmste, wiederlichste und undefinierbarste gewesen, dass ich je gegessen habe. Aus unserer Reisegruppe hatten alle Durchfall. Beschwert man sich darüber stößt man auf Taube Ohren. Das früchstück ist relativ ok, denn da muss der Koch nur Rührei und Spiegelei zubereiten. Aber selbst das klappt nicht und ist ungenießbar. Nie wieder.
Man bekommt noch nichtmal die Nummer einer Pizzeria von der Rezeption, da man nur das Hoteleigene essen essen darf. Putzen kommen täglich, machen ihre Arbeit gut.
Ein wunderschöner, aber mit Algen verseuchter Strand 15 Minuten Fußweg entfernt. Zum Goldstrand kann man mit einem Bus für 1,80 Leva kommen, muss dann aber noch gut 10 Minuten laufen, oder man kann sich an der Rezeption ein Taxi rufen lassen. Diese verlangen dann Wucherpreise bis zu 40 Leva und sind meistens unfreundlich. Busse fahren bis 23 Uhr, dann erst wieder um 6 Uhr. Kleiner Supermarkt befindet sich direkt am Hotel, mit einer superlieben Verkäuferin Namens Nelly :-). Die Nahe Umgebung ist geprägt von schlechten Hotels, kaputten Straßen und einer runtergekommenen Umgebung. Hotelzimmer mit Meerblick heißt alles, nur nicht dass man im entferntesten das Meer sieht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |