Torben & Jessy (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Sylver ganz in Ordnung

Gut

Das Hotel selber ist ganz schön. Das Personal war auch sehr freundlich, nur leider konnten nicht alle richtig deutsch sprechen! Aber auf Englisch konnte man sich gut mit Ihnen verständigen. Auf dem Gelände des Hotels befand sich ein schöner Pool und eine Bar. Leider ist die Umgebung um dem Hotel herum nicht so schön (ziemlich verschmutzt) schade eigentlich! Aber so sah es überwiegend überall in der Gegend aus! Wir würden das Hotel schon weiterempfehlen da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Im August hatten wir keinen Regentag immer Sonne und jeden Tag über 30°C. Ich würde aber in jedenfall ein Handtuch mitnehmen. Im großen und ganzen war das Hotel ganz ok wenn man mal von den Kleinigkeiten absieht!!!

• In den Zimmern war alles vorhanden was man so benötigt. Es war ziemlich modern eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag um 12 Uhr aufgefüllt. Tv war umsonst mit Deutschen Sendern. Im Zimmer befand sich eine Gaderobe und ein Spiegel sowie ein großer Kleiderschrank. Der Balkon war ziemlich klein aber zum relaxen ausreichend. Leider wurde gegenüber von unserem Zimmer ein Hotel gebaut (schon fast fertig),wodurch aber nur geringfügig eine Gerauschbelästigung entstand. Eine Klinaanlage ist nicht vorhanden, wodurch es ziemlich warm im Zimmer war.

• Das Essen Morgens und Abends war sehr eintönig. Morgens gab es immer Brot, Brötchen, Rührei, Spiegelei und Cornflakes. Abends gab es meist verschiedene Salate, verkohltes Fleisch und Pommes die jedoch manchmal sehr pappig waren. Was jedoch schön war man konnte auf der Terasse essen.

• Der Service vom Hotel war leider nicht so gut. Die Handtücher wurden erst nach dem 4 Tag gewechselt. Nach dem 3 Tag hatten wir die Handtücher auf dem Boden geschmissen, jedoch haben die Putzfrauen diese auf unserem Balkon aufgehangen, was sehr ekelig war. Es ist empfehlenswert 1 oder 2 Handtücher selber noch mitzunehmen. Wir hatten das Gefühl das die Zimmer nicht richtig sauber gemacht worden. Das Personal war eigentlich sehr freundlich und auch hilfsbereit. Doch leider konnte nur das Personal an der Rezeption Deutsch sprechen.

• Die Entfernung zum nächstgelegenden Strand beträgt etwa 10 Gehminuten. Zum Goldstrand wo wir eigentlich öffters waren läuft man so ca 25 Minuten. Wir persönlich fanden den Goldstrand schöner wegen den Atraktionen (Bananenboot fahren, Jetski fahren...)und vorallem wegen der Umgebung. In die Innenstadt von Varna fährt man ca. 20 Minuten mit dem Bus, der alle 20 Minuten fährt. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, wo man alles nötige bekommen kann.

Das Hotel selber bietet leider keine sehr große Unterhaltung, wir hätten uns gewünscht das vielleicht abends Animateure die Stimmung etwas anheizen, was bei Nachbarhotels der Fall war. Der Swimmingpool durfte nur bis 17 Uhr benutzt werden, aber daran hielt sich eigentlich keiner. Um dem Pool selber waren Liegen und Sonnenschirme aufgebaut. Für kleinere Kinder íst ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Sandkiste vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Torben & Jessy