Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Essen ungenießbar

Schlecht

Als wir ankamen dachten wir, wow das hotel ist ja schöner als wir in den Bewertungen gelesen haben und waren ersteinmal richtig zufrieden :) Für die Hotelanlage kann ich keinen Minuspunkt geben, klein aber fein. All inclusive rentiert sich nicht, das essen kann man nicht nutzen, wenn dann nur getränke. Für etwas ältere Leute, die ruhe haben wollen und keine großen ansprüche stellen kann ich es empfehlen, für junge die party etc. machen wollen, dichter am goldstrand buchen, denn von da aus nur mit taxi oder bus (der fährt wann er will) zu erreichen alles in einem war´s ein schöner urlaub, allerdings in diesem hotel das erste und letzte mal =)

• Das zimmer war recht gemütlich, ausstattung okay, tv , kühlschrank. telefon und eine nicht funktionierende Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Essen ungenießbar und wenig auswahl

• Sehr schlecht
  • Mangelhaft: Keine Deutsch und wenig Englischkenntnisse man musste sich mit händen und füßen verständigen Zimmer wurde täglich gesaugt aber geputzt? Kein einziges mal in der Woche, nichteinmal das Bad auch nur gesaugt.Klimaanlage funktionierte gar nicht und nach beschwerde wurde man nur abgewunken.Handtücher gab es auch erst nach aufforderung. Einen halben Tag lang Wasserausfall, einfach schlimm.

• Gut
  • Wir wussten ja, das es ein paar minuten zum Goldstrand braucht, wege zum hotelstrand sind wirklich schlecht, aber wenn man jung ist so wie (wir) ist das auf jedenfall zu schaffen und lohnt sich auch, schöner hotelstrand und auch umgebung

Der Pool war sehr schön und sauber gab es nichts zu beanstanden, freizeitmöglichkeiten in dieser gegend wenig bis auf der strand eben. einkaufsmöglichkeiten 5 minuten weiter, aber auch keine geschäfte, nur buden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012