- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit meinem Freund insgesamt 8 Tage in Bulgarien. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war okay, nichts besonderes halt. Was mich genervt hat, war das wir zwei Betten im Zimmer hatten, den man denkt doch wenn man als ein Paar reist das man auch ein Doppelbett bekommt!!! Die Bettwäsche und Handtücher wurden alle 4 Tage gewächselt. Ich bin mir nicht sicher ob es jeden Tag staubgesaugt wurde oder nicht, ich denke nicht!!!Das Essen war grauenhaft, jeden Tag das gleiche und wenn man etwas zu spät kam konnte es sein das du gar nichts bekommst. Zum Abendessen gab es nicht mal was zum Trinken, was echt zum kotzen war bei den Temperaturen. Also ich würde das niemandem emfehlen in dieses Hotel zu fahren zumindest nicht wärend der Urlaubshauptsaison, für 500€ pro Person habe ich mir was anderes vorgestellt!!!!!!!
siehe bei der Hotelbeschreibung!!!
War nicht so prikelnd! das Essen hat wie gesagt gar nicht geschmeckt!!!!
An der Rezeption waren alle freundlich und alle sprachen deutsch. Man kann sich auch einen Safe gegen Gebühr von 15 Lew mieten. Wenn man das Hotel verlässt gibt man den Schlüssel meistens ab an der Rezeption. Und wenn man wieder kommt braucht man eifach nur die Zimmernummer zu sagen und kriegt man dierekt den Schlüssel ,ich hatte das Gefühl das man auch ohne Probleme den Schlüssel von einem anderen Zimmer bekommen könnte, da es gar nicht den Namen gefragt wird und überprüft.
Das Hotel ist ungefähr 30 min Autofahrt vom Stadtzentrum entfährnt. Die Gegent wo sich das Hotel befindet ist ziemlich schmutzig, laufen viel obdachlose hunde herum!!!Die Straßen sind schmutzig, wenn man das Hotelgeländer verlässt so sieht man überall Müll an den Straßenränderliegen. Ein Strand befindet sich nicht weit von dem Hotel , der ist nicht so super aber es geht, der Goldstrand ist ungefähr in 30 min zu Fuß zu erreichen, fährt auch ein Bus hin.
Der Pool war gut. die meisten Liegen waren fast immer besetzt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Anna |