Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
AuT (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!

Das Hotel ist klein aber fein. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, dank der netten Mitarbeiter des Hotels. Das Zimmer war in Ordnung, obwohl es angeblich eines der schlechteren war (lt Bewertungen im Netz). Wir waren vollends zufrieden. Das Essen ist genial. Wer hier meckert, der sollte mal daheim schauen, was er da auf dem Mittagstisch hat und ob er jeden morgen die Auswahl zum Frühstück hat, die hier geboten wird. Abwechselnd ist an einem Abend leckeres Buffet und am nächsten Abend Menü, sehr ansprechende und leckere Speisen beim Menüabend - einfach top. Die Nähe zum Meer ist !! Was ich als störend empfand war der Wind, welcher schon eher als Sturm zu bezeichnen war, aber es ist im Mai / Juni Winterzeit und daher ists halt so. Wenn man den Strand links hoch läuft und sich am Ende wieder links hält, dann ist dort weniger Wind anzutreffen, also kann man dem Wind entweder dort entfliehen oder man macht schöne Ausflüge. Wir haben div. unternommen und sogar einen Helikopterflug genossen, daher waren wir von 2 Wochen ca. eine Woche immer unterwegs.... Allen buchenden viel Spaß und einen ebenso genialen Urlaub!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise