Rene (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Tja, das Abendessen...

Tja, das Abendessen war der Knackpunkt.. Wir können uns Jens seiner Bewertung nur anschließen, leider. Von den negativen Bewertungen wollten wir uns nicht beeinflußen lassen und blieben völlig unvoreingenommen. Das Hotel übersteigt für uns die 3* NICHT, Keine Ahnung, warum von vielen der Standart so hoch gelobt wurde. Wir hatten Zimmer 410 (das gleiche gilt für alle Etagen ab Zimmer-Nr. 08) im Haupthaus.Achtung!! Bloß nicht die Balkontür schließen wenn man draußen ist, die ist dann zu, aber richtig! Da bleibt dann nur das Schreien um Hilfe! Das Essen. Frühstück. 1 Sorte Wurst und Käse (tgl. das gleiche) 2 Sorten Marmelade, Rührei aus Pulver ohne alles, gebr. Schinken, kleine Würstchen, wahlweise frisch zubereitet Rühr- oder Spiegeleis oder Omlette. Mittagsbuffet: tgl. wechselnd - war ok. Abends: 4x Menü, 3 x wöchtentl. Buffet. Buffet ist ok. Menü eine Katastrophe! Gebratene Schweinefilets (sehr zäh) mit Zimtgeschmack, dazu süßer Milchreis!!! Oder wahlweise Fisch!! Unser Tip, immer den Fisch wählen. Sollte jemand auf die Idee kommen, auch nur 2 Minuten (!! - kein Witz) vor "Eröffnung" das Restaurant zu betreten, wird er freundlich aber sehr bestimmt zum Ausgang verwiesen. Man kam sich vor wie Bittsteller.. den Eindruck hatten auch andere Gäste. Wie schon erwähnt, lange Hosen für die Herren sind Pflicht!! und keine Latschen bitte! Liegen am Pool oder Strand sind ausreichend vorhanden, wenn man nicht erst Mittags eine braucht. Altersdurchschnitt 40-75 Jahre. Für Familien mit Kindern absolut ungeeignet, da für Kinder nichts angeboten wird und diese sich wirklich schnell langweilen. Zum schnorcheln geht man besten ca. 200m nach links, da sind mehr Fische zu sehen als direkt vor dem Hotelstrand. WIFI am besten an der Rezeption nutzen (Zugangscode geben lassen) da ist es am schnellsten. Ausflüge: Wer Hochseefischen möchte, da ist die Reiseleitung flexibler und günstiger. (ca. 170€ inkl. Transfer bei 2 Interessenten - bei mehr wirds billiger) Für ca. 65-70euro am Tag, kann man sich einen hoteleigenen Taxifahrer mieten, der einen überall hinfährt und vor Ort wartet. So haben wir unseren Ausflug nach Port Louis gemacht. Empfehlenswert, aber strapaziös für den Geldbeutel ist der Spaziergang mit freilaufenden Löwen. (pP ca. 150€) aber einmalig, Gänsehaut pur!

• Alles sehr sauber aber auch zum teil sehr abgewohnt. Schimmelfugen, die Toilette hatte vor Jahren ihre besten Zeiten. Alter Röhrenfernseher, gebuchter Meerblick entpuppte sich als Blick auf das gesamte Restaurantdach.. (ganz hinten war ein bissl Meer zu sehen)

• wie im Haupttext beschrieben, für uns ist das Menü der Hauptgrund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen.

• Gut
  • Personal ist allgemein sehr nett und freundlich, die Rezeption sehr Hilfsbereit - die organisieren auch günstiger die Ausflüge. Deutsch wird an der Rezeption gesprochen.

• Zum einkaufen oder bummeln ein Fußmarsch von ca. 15min nach Trou dÈau Douse - lohnt sich aber nicht wirklich. Nur ein kleines verschlafenes Nest.

Keine Unterhaltung. Paddelboot, Tretboot kostenlos.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)