- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 21 Tage im Silver Beach, das ist eindeutig zu lange für dieses Hotel. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel. Was in den vorherigen Bewertungen steht dem kann ich nur zustimmen. Strand und Personal sind super in diesem Hotel. Das Personal ist bemüht es klappt nicht alles 100% aber was soll es, man hat ja Urlaub. Das Abendessen wechselt jeden Tag, von Büffet zu Menü. Beim Menü war z.B. die Vorspeise Fisch und die Hauptspeise Schwein, ist gewöhnungsbedürftig aber nach 10 Tagen war es uns über da haben wir uns auf das Büffet am nächsten Tag gefreut. Wenn wir schon mal beim Essen sind, das Frühstück war in den 21 Tagen immer gleich es gab an keinem Tag eine Abweichung. Immer eine Sorte Käse und eine Sorte Kochschinken die ganzen 21 Tage lang, das war hart. Sonst war das Frühstück eben englisch mit Speck, Bratwürstchen, Eiern in allen Variationen und Bohnen. Die Zimmer sind zweckmäßig und für ein 3 Sterne Hotel angemessen eingerichtet. Die Schranktüren schließen nicht richtig und es riecht im Schrank ganz schön muffig. Am besten die saubere Wäsche im Koffer lassen. Die Fugen im Bad sind auch eher schwarz als weiß und die Toilette wackelte. Die Reinigung der Zimmer ist ganz ordentlich. Das Hotel war während unserm Aufenthalt ziemlich leer, an manchen Tagen waren beim Frühstück mehr Kellner als Gäste da. Das war auch schön, bis zu dem Tag als eine indische Reisegruppe das Hotel regelrecht überfiel. Wir waren schon in der Türkei und haben besoffene Russen erlebt aber die waren dagegen Engel. Diese Reisegruppe bestand aus ca. 40 Personen und die hatten ab ihren Anreisetag das Hotel komplett übernommen. An der Stelle wo die waren war Unruhe, Geschrei und Dreck. Wenn es abends Büffet gab wurde das Essen in den Behältern mit den Händen begutachtet und wieder reingeworfen oder die Teller wurden vollgemacht und dann wieder vom den Teller in die Behälter zurückgekippt. Nach unserer Beschwerden wurde ein Koch abgestellt, der das zu verhindern versuchte. Das oben schon beschriebene Menü an jeden zweiten Tag sagte ihnen nicht zu, also haben sie kurzerhand in der Küche und an dem Herd der fürs Frühstück vorgesehen war selbst gekocht. Wir hatten unseren Tisch ca. 4 m ab von dem Herd und haben in dieser Zeit unser Menü serviert bekommen. Alle Personen der indischen Reisegruppe liefen um unsere Tische herum bis ihr essen fertig war. Ich denke mal auf dem Mittelstreifen der A1 zu essen ist gemütlicher. Dann wurde mit den Händen gegessen, da das im indischen Kulturkreis so üblich ist habe ich auch nichts dagegen. Aber nicht wenn die Hände mit einer Wasserflasche auf dem Tisch abgewaschen werden. Ihr könnt euch nicht vorstellen wie die Tische nach dem Essen aussahen(Guten Appetit). Nach 5 Tagen ist die Truppe wieder abgereist aber erst nach dem sie mehrere Kilo vom Korallenriff abgebrochen hatten und eingepackt haben. Man hat dem Personal und den übrigen Gästen die Freude in den Gesichtern an diesem Tag richtig angesehen. Ich kann Euch nur raten, bevor Ihr dieses Hotel bucht, im Internet nachschauen wann in Indien Ferien sind. Abschließend ist zu sagen, wir waren vor zwei Jahren auf den Malediven (Velidhu/Velidu Island Resort) und hatten auch ein 3 Sterne Hotel mit dem gleichen Preis. Das war viele besser!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut