Das Hotel liegt an einer ruhigen schönen Bucht an der Ostküste von Mauritius. Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings sauber und top gepflegt, das Personal und das Management sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter und daher nicht der letzte Schrei, die Zimmer sind aber sauber, gepflegt und ansprechend.
Das Frühstück gab es in Buffetform, es gab täglich eine englische Frühstücksauswahl (Rührei, Speck, Baked Beans) sowie Müsli, Toast, Baguette, gekochten Schinken und Käse. Das Highlight war allerdings das frisch zubereitete Omelette und die Pancakes sowie eine gute Auswahl an Früchten (Papaya, Ananas, Banane). Zum Mittagessen gab es meist eine kleine Buffet-Auswahl. Zum Abendessen gab es im Wechsel Buffet und Menü mit zwei Wahlmöglichkeiten. Die Gerichte waren häufig leckere Curries, daneben gab es stets ein Pastabuffet. Die Getränke bei All Inclusive umfassten Bier, Wein sowie eine kleine Cocktailauswahl, wobei für Markenspirituosen extra bezahlt werden muss. Unser besonderer Dank geht an den Barkeeper Marcel!
Wir wurden sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant immer sehr zuvorkommend behandelt. Spezieller Bedarf beim Essen (vegetarisches Essen an Menü-Tagen) war kein Problem, auch das Buchen von Ausflügen hat wunderbar geklappt. Ich hatte leider während des Aufenthalts eine Corona-Infektion, die ich mir vermutlich während der Anreise im Flieger eingefangen hatte. Die Rezeption hat mich daraufhin in einem Isolationszimmer mit Gartenblick untergebracht, in dem ich mich nach den lokalen Auflagen für sieben Tage isolieren musste. Während der Zeit wurde ich vom Personal Essen, Trinken und mit allem anderen versorgt und fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 60 min. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels ist nur ein kleiner Souvenirladen, mehr Geschäfte und Restaurants befinden sich in Trou d'eau duce. Theoretisch kann man den Ort zu Fuß erreichen, allerdings gibt es neben der Fahrbahn der Straße fast keinen Platz zum Laufen, so dass der Spaziergang nicht so entspannt wäre. Der Ort ist aber in wenigen Minuten und zu einem günstigen Preis per Taxi erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |