Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 30 Zimmern und 15 Zimmer in kleinen Nebengebäude die mitten im Garten liegen.. Die Zimmer sind zwegmässig eingerichtet und sehr sauber- Es gibt alles inklusive .Morgens und Mittags Büffee und Abends 5 mal die Woche Menue. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch das also auch ältere Menschen die kein englisch können dort sehr gut aufgehoben sind. Wen man schonmal da ist sollte man die ganze Insel besuchen was bei der Grösse ohne Schwierigkeiten zuschaffen ist.
Das Haupthaus hat alle Zimmer mit Meerblick ,die Nebenhaeuser haben Gartenblick. alle Zimmer werde jeden Tag gründlich geputzt und auch jeden Tag die Betten bezogen.
Alles bestens
Der Service war super es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die reiseleitung von Neckermann haben wir nur gebraucht um unsere Inselausflüge zubuchen alles andere konnte man ohne Schwierigkeiten mit dem Hotelpersonal regeln(ein zweites Kopfkissen,einen deutschsprachigen Arzt,wie komme ich wohin ,was bekomme ich wo und was darf was kosten ,man wurde immmer freundlich beraten .
Die Tranzferzeit vom Flughafen beträgt 1 Std .Das Hotel liegt direkt am Strand Liegen und Sonnenschirme sind mehr als genug vorhanden. Der Pool ist klein aber sauber..Er ist sauber und besteht aus weisem Sand .Obwohl er öffentlich ist wird man dort nicht von den fliegenden Händlern belästigt.Zum einkaufen ins nächste Dorf sind es zu Fuss ca 15 Min. mit dem Bus der direkt vor dem Hotel stoppt kann man auch dorthin fahren Kostet ca 3 Rupien (10Cent) oder man fährt mit dem gleichen Bus nach Flagg ca 8 km oder 20 Min.
Wer seine Ruhe im Hotel haben will sollte ein Zimmer im Nebenhaus buchen ,da im Haupthaus sich die Bar und das Restaurant befinden.Die Bar hat bis 24 Uhr offen es gibt auch viel live Musik und dadurch bekommt man im Haupthaus vor 24 Uhr keinen schlaf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|