Einfaches aber sehr zweckmäßiges Hotel. Das AI - Angebot ist umfangreich. Man benötigt kein AI-Handbändchen - super! Alles ist sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Das Hotel Silver Beach bietet ein korrektes Preisleitungsverhältnis. Eine gute Möglichkeit die Insel zu erkunden. Mauritius verdient unserer Meinung nach nicht den Weltruhm und die Anerkennung als Reiseziel. Wir haben viele Fernreisen unternommen und würden nicht nochmals hinfliegen. Das vielgelobte Paradies besteht zu ca. 90% aus Zuckerrohrfeldern. Wirtschaftlich gut - touristisch leider nicht. Es war eine schöner, erholsamer Urlaub - aber kein Traumurlaub!
Die Zimmer sind einfach und Zweckmäßig eingerichtet. TV bietet drei einheimische Programme.
Gute Küche. Wenn man drei Wochen bleibt, begegnet einem allerdings die eine oder andere Speise des Öffteren wieder. Jeden Abend Livemusik und/oder Segatänze.
Der Service des Hotels ist den 3 Sternen angemessen. Sprachliche Probleme gibt es nicht. Gute Englischkenntnisse des Personals. Manche sprechen auch ein wenig Deutsch und Italienisch.
Für Ausflüge liegt das Hotel sehr zentral an der Ostküste. Wir sind mit den vorwiegend sehr netten Taxifahrern überall hingekommen. Das Angebot der Reiseanbieter ist oft sehr überteuert. Keine Angst vor individuellen Taxiausflügen!
Der Strand ist sehr schön. Aufgrund des starken Windes und der doch recht kühlen Temperaturen kein direkter Badeurlaub. Badeschuhe empfehlenswert (Korallen, Seeigel). Der Pool ist sauber aber eiskalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|