- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser "Silberhochzeitsreise". Die Insel traumhaft schön. Kristallklares Wasser. Schnorcheln ein "Muss". Das Hotel liegt an einem super weißen Sandstrand. Nette und freundliche Servicekräfte. Sehr viel Auswahl beim Essen. Außer Fisch, da gab es nur eine Sorte (Dorade). Verschieden angerichtet aber auch lecker. Allerdings auch schon sehr europäisch angepasst. Vermisste die Schärfe. Die Getränkeauswahl ist nicht der Hit. Die Cocktails waren geschmacklich alle gleich (sehr wenig Alkohol), daher als Saft ok. Die Bezeichnung "Cocktail" nicht verdient. Fast nur Säfte. Das abendlich Programm, sie bemühten sich. Die Tanzfläche wurde nicht von den Gästen genutzt. Schade. Das Zimmer waren gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Weißer Sandstrand, traumhaft schön. Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden. Leider gibt es auch hier wieder Menschen, die um 6. 00 Uhr morgens aufstehen und die Liegen mit ihren Handtüchern belegen. Ausflugsmöglichkeiten werden auch viele angeboten und diese sind wirklich sehr zu empfehlen, wenn man nicht mit dem Taxi unterwegs sein möchte. Haben sehr viel von der Insel gesehen. Ansichtskarten sollte man nicht kaufen. Wir hatten diesen Fehler gemacht. Von ca. 20 Ansichtskarten, die wir an der Rezeption abgegeben haben, kam keine einzige hier in Deutschland an. Im großen und ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, er war sehr erholsam, da Hotel ja doch sehr abseits liegt. Für die, die gerne Ruhe und Erholung wollen, ist das Silber-Beach-Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut