Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wo man sich gut aufgehoben fühlt

Gut

Nächster Urlaub für September ist schon gebucht.Fliegen dann zum 3 mal hin.Man fühlt sich von Anreise bis Abreise gut aufgehoben. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Fr.Sultan hervorzuheben. Fragte immer nach Befindlen und ob alles in Ordnung sei. Super nette kompetente Betreung durch Katrin. Probleme werden sofort behoben. Eine ausgezeichnete Küche, die ich noch in keinem Hotel so kenne wie hier. Natürlich auch unser Freund muhamet ali tayip der immer sein bestes gibt. Aber natürlich einfach ganze Personal. Aber auch Strandbar sehr toll und gepflegt.

• Gut
  • Reicht vollkommen aus. Hatten anfangs paar Probleme mit der Reinigungsdame. Wurde schnell behoben

• Wer hier meckert ,dem ist nicht zu helfen. Egal ob Köche, Kellner.....einfach nur toll.

• Einfach nur Spitze!!! Es passt alles.

• Nahe der Sidestadt . Sandstrand, teilweise Steine am Meeranfang.

Nicht genutzt.gab es genug zur Auswahl. Animation hat mir letztes Jahr unter Dennis besser gefallen. Es waren viele Gäste Über 50 Jahren da.Uns fehlte n mehr Schlagermusik. Klar das auch für junge Leute ansprechend sein soll. Doch dies mal war es nicht in Waage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019