Peter und Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, toller Urlaub!

Vorweg möchte ich sagen, dass sicherlich nicht alle Gäste mit dem Hotel zufrieden sind; müssen sie auch nicht. Jeder hat nun mal eine eigene Vorstellung. Das ist aber meiner Meinung nach in jedem auch noch so tollem Hotel so. Wer jedoch durch eindeutig unwahre Aussagen (z.B. im Mai gäbe es keine Melonen, nur billiger Fisch, wenig Auswahl beim Essen usw.) , der hat keine Ahnung und sollte vielleicht lieber zu Hause bleiben. Die wissen die Gastfreundschaft eben nicht zu schätzen. Nach dem 15. Urlaub im Side Star Park können wir durchaus mitreden und finden, dass es ein tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern (und dazu gehören „Alle“), leckerem und abwechslungsreichem Essen, und einer guten Lage ist. Dass einige Zimmer renovierungsbedürftig sind, steht außer Frage. Dass wissen die Manager aber auch.

• Gut
  • Zimmer war immer sehr sauber. Wir könnten gut schlafen.

• Fantastisches, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen am Büffet, bei den hervorragenden Gala-Abenden und im Strandrestaurant.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Team.

• Nicht weit weg von Side. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vor Ort.

• Gut

Sind o.k.. Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter und Petra