Ursprünglich kamen wir mit gemischten Gefühlen an.Aber schon der Empfang ließ die Zweifel schwinden.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit ganztags Klimaanlage was ja in der Türkei nicht so oft vorkommt. Gemütlich und stilvoll war unser Zimmer gestaltet und vor allem sehr sauber. Das Personal hatte gute Deutschkenntnisse und gab sich sehr viel Mühe ( besonders Selda war sehr aufmerksam und freundlich). Animationsprogramm war abwechslungsreich und zu keiner Zeit aufdringlich. Die Küche war gut und bot stets ein üppiges Büffet.An bestimmten Abenden ( z.B. Galaabend ) wurde das Büffet am Pool aufgestellt und der ganze Bereich glanzvoll dekoriert. Das Hotel ist einfach nur zum Weiterempfehlen! Macht weiter so. Grüße an Ibrahim und Selda aus Deutschland !!!!!
Doppelzimmer für 2 Personen ist völlig ausreichend und in sehr guten Zustand. Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt.Safe, Telefon,Wasserkocher, Minibar,Fernseher und Klimaanlage ganztags nutzbar.
Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Die Büffets wurden immer sehr liebevoll gestaltet, ganz besonders an den Themenabenden. Das Hotel verfügt über mehrere Bars.
Wie schon gesagt, das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Lediglich zwei Barkeeper sind mit dem Flirten mit jungen Mädels mehr beschäftigt als mit dem Bewirten. Ein großes Lob an die Putzfrauen. Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt ca. 1 km von Side entfernt.Bis zum Strand sind es ungefähr 200m. Kleine Shoppingmöglichkeiten bieten sich in der Passage zum Strand wo die Verkäufer nicht so aufdringlich sind.Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Hotel und auch nebenan bei TONI MACARONI.Sehr empfehlenswert ist eine Jeep Safari, macht viel Laune und man sieht einiges von der Natur.
Animation am Pool war jeden Tag gegeben. Fitnessbereich und Bowlingbahn konnten auch genutzt werden ( aber bei der Hitze war einem eher nicht danach ). Der hoteleigene Sandstrand war sehr sauber, für ausreichend Liegen und Schirme war gesorgt und ein Ansprechpartner war immer vorhanden. Wassersportmöglichkeiten fand man gleich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jörg & Annett |