mittelgroße Hotelanlage mit wenig grün und Auslauf,dafür aber sehr sauber gemischtes Publikum,Anfang August mehr Holländer,am Ende des urlaubes mehr Deutsche wer im August reißt sollte hohe Temperaturen abkönnen.Abenteuerlust kann man beim Rafting und Canying befriedigen an der Moschee (ca 15 min )gibt es einen schönen Basar
wir hatten ein DZ mit Aufbettung ,Blick zum Pool (731),für uns ausreichend groß,Flachbild und eine gut gefüllte Mini-Bar (umsonst)
AL im Hotel -das hieß für uns super Essen rund um die Uhr,alles lecker- 3 Kilo mehr Besonderheit 2xEis am Tag 2 Tehmenessen am Abend am Pool-sehr großer Aufwand für das Personal,ein Hoch!!
nichts auszusetzen,alles hervorragend
zum Strand waren es 200 m entlang einer Einkaufsstraße was wir sehr positiv empfunden haben,war die neuerbaute Strandprommenade nach Side -Laufzeit ca 15 min. Side ist sehr zu empfehlen,viele kleine Geschäfte,ein toller Hafen mit abendlichem Treiben und nicht zu vergessen die antiken Sehenswürdigkeiten der Stadt
das Peronal war bestrebt die frühzeitig belegten Liegen am Pool zu räumen,das fanden wir sehr positiv am Strand keine Probleme mit den Liegen das Amphietheater ist im Hotel integriert,dadurch war es sehr laut und sehr heiß user eiziger Minuspunkt
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ines |