Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind total begeistert vom Side Star Park Hotel. Hier stimmt einfach alles - Unterbrindung, Verpflegung, Unterhaltung und vor allem der Service. Es ist eine mittelgroße Hotelanlage, sehr sauber. Wir hatten AI gebucht, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Publikum ist gemischt

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Es bestand aus einem sep. Schlafraum (mit Fernseher, Minibar, Telefon und Wasserkocher) sowie einem Wohn-Schlafraum für die Kinder. Der Balkon war relativ klein, aber ausreichend. Badezimmer mit Badewanne und Duschwand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Im Hotel und am Pool gibt es eine Bar, am Strand ein Restaurant. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesengroß und geschmacklich sehr gut. Alles ist sauber.

• Der Service war sehr gut, Das Personal spricht gut deutsch. Da unsere Kinder an einer Stoffwechselkrankheit leiden und keinen Milchzucker zu sich nehmen dürfen. waren wir bei der Essensauswahl auf besondere Hilfe angewiesen. Ein ganz großes und dickes Dankeschön von unserer Seite an das gesamte Service-Personal, vor allem an Ibrahim, der uns die kompletten zwei Wochen zur Seite stand und uns morgens, mittags und abends um das komplette Buffett führte und bei der Auswahl immer behilflich war. Alle Kellner waren stets aufmerksam und freundlich auch ohne Trinkgeld! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m. Nach Side benötigt man etwa 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt gegenüber des Hotels.

Die Animation hat uns gut gefallen. Es wurde nie langweilig. Strand und Pool waren super sauber. Jeden Abend, außer sonntags, gab es Programm. Lob an die Animation, die wirklich wiel Arbeit reinsteckt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Dietmar