Ich war das 5. Mal in diesem Hotel, und ich kann nichts negatives über dieses Hotel berichten. Alles war fast perfekt. AUSsER: der Strand. Chaos pur derzeit. Da müssen sich die Hotelmanager was einfallen lassen, sonst nimmt es ein schlimmes Ende. In dieser Beziehung war der Urlaub der reinste Stress. Wir mussten um 06.45 Uhr aufstehen, frühstücken und dann spätestens um 07:30 Uhr am Strand sein, sonst hätten wir keine Chance auf Strandbetten in relativ guter Umgebung. Das erste Mal in diesem Hotel gab es sechs Reihen Strandbetten mit genügend Platz. Diesmal gab es nur mehr VIER Reihen, und alles so eng beisammen, dass man sich nicht mal umdrehen konnte. Die vorderste Reihe war zu Mittag unter Wasser, schlimm also. Da sollte sofort etwas geschehen, sonst verlieren sie auch Stammgäste.
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Gute Klimaanlage, kein Lärm von draußen. Jedoch je nachdem wo das Zimmer liegt, durch die Sonne große Hitze am Balkon.
Spitzenmäßiges Essen, sehr gute Auswahl , man findet immer was man will. Es ist für jeden was dabei. Das Restaurant im Hotel ist wie immer gut gekühlt und genügend groß für alle Gäste. Auch das Restaurant am Strand war sehr gut.
Das SERVICE war perfekt, alles geht schnell, die Kellner sind alle Spitze. Wenn Beschwerden, dann sofortige Hilfe da.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Ausflugsziele an fast jeder Ecke zu buchen.
Nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ernst |