Celvin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Sehr schönes und kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Verschiedene Bars, Strand in der Nähe, Wellness Bereich und Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel.

• Wir hatten ein Doppelbett Zimmer mit Balkon. Es wurde täglich sauber gemacht. Eine Minibar befindet sich ebenfalls im Zimmer. Diese wird täglich kostenlos mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Des weiteren hatten wir einen kleinen TV, ein Bad mit Badewanne und einen Mini Safe. Das Bett war sehr bequem.

• Immer leckeres Essen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Nachmittags gibt es kleinere Snacks an der Pool Bar oder an der Strand Bar. Es ist für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter der Reception empfingen uns am Anreisetag sehr herzlich und freundlich. Uns wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter im Restaurant und an den verschiedenen Bars sind immer freundlich und gut gelaunt. Besonders danken wollen wir Ibrahim Gülcan, Mustafa und Talip aussprechen. Unseren Fragen und Wünschen wurde immer Beachtung geschenkt und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Außerdem muss man hier auch mal die Gute Arbeit der vielen Mitarbeiter der Zimmer- und Hotel Reinigung erwähnen. :)

• Der Strand ist in zirka 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine ruhige Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Kleidung und Apotheken). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zirka 1 Stunde. Man kann in zirka 30 Minuten zu Fuß nach Side laufen. Ein Taxi Stand befindet sich direkt vor dem Hotel.

Animations Team versucht die Leute mit verschiedenen Spielen und Aktivitäten zu unterhalten. Abends dann immer Unterhaltung durch Shows, Live Musik, ect.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Celvin