Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel

Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit zentralem Pool. Sowohl für Familien als auch für ältere Personen geeignet. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Die Zimmer waren sehr geräumig und in einwandfreiem Zustand. Ebenso das Bad, das allerdings hätte etwas grösser sein dürfen und war für 4 Personen etwas knapp bemessen. Die Reinigung hat tadellos geklappt. Es gibt hier absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Reichlich Auswahl. Sehr lecker. Könnte ggf. etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Sehr guter Service im Restaurant. Allerdings hatten wir einmal eine Kellnerin, die wohl einen schlechten Tag hatte. Obwohl nicht viel los war, wurden wir ewig nicht nach unseren Gertänkewünschen gefragt und als sie sie endlich gebracht hat, wurde auch nur unfreundlich geguckt. Ist sogar unseren 5 und 6-jährigen Kindern aufgefallen, dass "die wohl nicht so nett ist, wie die anderen". Sonst gibt es im Restaurant aber nichts zu meckern. Alle anderen waren super nett, sehr bemüht und immer freundlich. Bei der Poolbar abends waren auch alle freundlich. Allerdings sind unsere Getränke irgendwie nie bei uns angekommen. Wir sind dann halt immer selber zur Bar und haben uns unser Zeug geholt. Zimmerservice lief einwandfrei. Da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Zum Strand sind es so etwa 5-10 Minuten zu Fuss durch eine Seitenstrasse mit Geschäften. Mit dem Dolmus nach Side fand ich etwas umständlich, da man dann noch mal in einen Shuttle-Bus umsteigen muss. Wenn man allerdings einmal weiß, wo der Shuttle-Bus fährt und wie das alles abläuft klappt das gut. Persönlich bevorzuge ich aber den Spaziergang an der Promenade nach Side. Ich habe nicht auf die Uhr geschaut, aber es hat trotz zwei Kinder nicht länger als eine halbe Stunde gedauert. Dann ist man direkt am Hafen in der Innenstadt.

Kinderanimation (Sonntags findet die generell nicht statt) ist leider zwischendurch auch an anderen Wochentagen ausgefallen, weil die Animateure mit anderen Dingen zu viel zu tun hatten. Evtl. sollte man das Abendprogramm so gestalten, dass die Animateurin, die für die Kinder da sein sollte, nicht den kompletten Tag mit dem Aufbau für den Abend beschäftigt ist. Der Kids_Club ist recht klein, aber wenn er denn statt gefunden hat, hat sich die Animateurin sehr bemüht. Abends gab es immer 15 Minuten Kinderdisco. Wäre schön, wenn man das etwas verlängern würde. Da viele ältere Personen im Hotel waren, war das Animationsprogramm für Erwachsene nahezu nicht vorhanden. Mich persönlich stört das aber eher wenig. Ich bin froh, wenn ich nicht mit Gewalt zur Teilnahme irgendeiner Animation genötigt werde ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019