Wir waren zum vierten Mal da, und es war wie immer super! Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben in all den Jahren viele nette Leute vom Hotel kennengelernt. Wir waren nicht zum letzten Mal da!
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sehr sauber!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Da wir einen privat Shuttlebus hatten, dauerte die Fahrt ca. eine Stunde. Ausflüge würden angeboten, aber haben wir nicht in Anspruch genommen, da es uns zu heiss war. Ein Ausflug nach Side ist empfehlenswert
Der Pool ist sehr sauber und die Liegen werden jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam unter der Leitung von Malik hat sich immer um die Gäste gut gekümmert. Das Showprogramm war super und tolle Tänzer aus verschiedensten Ländern da.Die Kinderbetreuerin Alexandra hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert. Malik ist ein super Animateur und spricht viele Sprachen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Renate |