Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Norma (26-30)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Max 3,5 Sterne

Das neu erbaute Hotel hat den Namen "Park" nicht verdient, denn es befindet sich zwischen Hotelblocks. Der Weg zum Strand ist keine Erholung, denn diese Straße ist belagert von Strandverkäufern (ganz abgesehen vom Gestank). Wir gehören auf keinen Fall zu den Nörgelern, die an jedem Urlaub bzw. jedem Hotel was auszusetzen haben, aber dieses Hotel war seinen Preis nicht wert. Das Hotel liegt 2km von der Stadt Side entfernt. Ist aber vollkommen ausreichend, wenn man die Stadt einmal in 14 Tage gesehen hat, denn außer nachgemachten Markensachen und Schmuckläden gibt es hier kaum was zu sehen. Wer sein schwer verdientes Geld einmal im Jahr sinnvoll nutzen möchte und so richtig entspannen will, sollte dieses Hotel meiden. Tipp: Bei Neckermann. ITS etc. gibt es die Antalya by night Reise umsonst, wenn man schon 2 Reisen dort gebucht hat. Bloß nicht, es ist eine Kaffeefahrt, wo man 2,5 Std. in einer Schmuckfabrik verbringen muss um dann anschließend hinter dem Flughafen sehr "Romantischen" Abendessen zu erhalten. Krönender Abschluß: man wird für 2 Std. auf dem Basar im Dunkeln rausgelassen. Jeep-Safari bzw. Boots-Tour ab Kemer(weil hier bessere Kulisse ist wegen Agais) sind sehr zu empfehlen.

• Zimmer sehr schön zwar klein, aber geschmackvoll. Nur unsere Klimaanlage ( die gesamte 4. Etage) war insegesamt 4 Tage kaputt, aber man bemühte sich auch gar nicht das zu reparieren.Jeden Tag sah man jemanden mit 1 Schraubenzieher der es versuchte. So gingen 4 Tage ins Land bei 37°C Zimmertemperatur.

• In Sachen Verpflegung war ich eigentlich enttäuscht von dem Urlaub, weil ich schon viele Türkeiurlaube hinter mir habe und auch "nur" in 4 Sterne Hotels untergebracht war. Essen sehr eintönig.

• Der Service lässt auch zu Wünsche übrig, denn ich wurde von den männlichen Kellnern mehr bequatscht als bedient. Auch nach mehreren netten Erklärungen diesbezüglich wurde es einfach ignoriert und kräftig weiter gemacht.

• Uns war eine gute Lage zur Stadt wichtig, um nicht 2 Wochen lang an das Hotel gebunden zu sein. Aber in der Region Side würde ich jetzt eine andere Lage bevorzugen,denn wie erwähnt ist der Stadtkern Side geschmackssache.

• Schlecht

Pool sehr klein und dazu auch immer ab 8 Uhr mit Handtüchern belegt. Naja das ist ja oft so. Aber der Strand war der Hammer, so etwas habe ich noch nie gesehen. Er ist etwa 35 m breit und es stehen 5-6 Liegereihen. Man liegt so nah aneinander, so dass ich in der Lage war meinem Nachbarn den Rücken einzucremen. Man musste jeden Tag in einer Position mit der Liege verweilen. Kleiner Tipp: der Strandjunge ist bestechlich und hält gern für ein paar Euros die Liegen frei. Achso die Animation: also wer das 11.Lebensjahr überschritten hat und einen IQ von mehr als 50 besitzt wird nicht all zu sehr begeistert sein.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht