Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Singles

Das Hotel war einfach super. Es ist alles sehr sauber gewesen. Das Essen war nicht zu überbieten,einfach gigantisch. Ich gebe volle 6 Sonnen, da ich nichts zu bemängeln habe. Der Toni bietet auf dem Weg zum Strand Reisen an, bitte im Hotel buchen. Kostet zwar ein wenig mehr, ist aber besser. Wir hatten eine Bootsfahrt bei Toni gebucht. Wir hatten kein Sonnenschutz,das Essen war bescheiden. Also erstmal informieren.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Es war sehr sauber .

• Das Personal war sehr aufmerksam. Obwohl ich sehr enttäuscht war. Ich war mit meiner Freundin alleine im Urlaub. Wir wurden dauernd angebaggert und angemacht. Ich fande es sehr nervig. Selbst der Chef der Gastronomie hat uns angemacht und später auch ein Opfer gefunden. Wir wurden sogar von dem Personal am Strand abgefangen. Ich finde in so einem Hotel gehört sich das nicht. Das Personal hat in seiner Dienstzeit solche Anmache nicht zu machen. Freundlichkeit okay aber nicht so.

• Wir waren 100 % zufrieden. Das Zimmer war immer sauber. Ein Arzt war auch im Hotel.

• Gut
  • Die Tranferzeit betrug 1 Stunde,war aber auszuhalten,da der Bus eine Klimaanlage hatte. Der Weg zum Strand betrug 5 min.man ging durch eine Einkaufsstraße. War also kein Problem. Der Strand selber war schön. Jeder hatte eine Liege plus Auflage und Schirm.

Das war alles 100 % in Ordnung! Gibt nichts zu bemängeln!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise